萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

最萌空服員 4歲王希蕾好吸睛

暑假將至,各種親子活動宣傳紛紛起跑,由桃園市政府、中華航空、諾富特華航桃園機場飯店共同主辦的「2016夏日歷險記PART 2」活動,8日舉行活動記者會,會中一位參與活動禮儀小小空服員,雖然個頭最小,但卻最吸晴。

這位4歲的中澳混血小女孩王希蕾,媽媽正是正牌的華航空服員,王希蕾前也參與了「中華航空 X 脫拉庫 TOLAKU 最新 MV 『帶你飛翔』」的演出,為了這次的記者會,華航特別再商請王希蕾穿上特製Q版華航空服員制服,到親子活動開跑現場擔任代言人,她的萌樣立刻吸引全場來賓目光,王希蕾也表現的落落大方,不管是標準的空服員手勢,還是行走間的美姿美儀,她的表現的不輸正牌空服員,可見得媽媽平時就教導有方。

會後來賓們也爭相與她合照,華航航務處協理廖威智也以機長的身分,帶領小空服員比出飛翔的手勢,象徵飛上青天。王希蕾最後也以舉手禮向大家致意,萌樣讓現場來賓直呼「太可愛了」。

資料來源:http://goo.gl/oLRBrX

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)