萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

林書豪來啦! 華航公益日教小朋友烙英文

豪神降臨!華航今日於修護工廠舉辦 「2016 華航公益圓夢日」,邀請美國職籃 NBA 明星後衛林書豪 Jeremy Lin 擔任公益活動特別嘉賓,首度在華航最新 777 波音彩繪機上與桃園市國小學童開心互動,以寓教於樂的方式培養每位小朋友學習英文的樂趣,同時也一圓踏上飛機的夢想。

華航表示,今年是繼 2013 年以來,第 4 次與林書豪合作推廣公益。場地首度也移至飛機客艙內,與 83 位來自桃園市溪海國小、山豐國小、竹圍國小、海湖國小的小學生見面。

林書豪現身教導大家搭機時常用的英文單字,配合救生衣教學示範影片,一同操作穿戴救生衣,最後也教導小朋友使用英文進行點餐,在歡樂與輕鬆的環境中學習英文與航空安全知識,大家對於第一次登機、第一次享用飛機餐的體驗感到十分新奇,活動結束後每位小朋友獲得華航與波音聯名的777彩繪客機模型、林書豪卡片跟頭帶。

全球第一架華航與波音聯名的 777 彩繪機自 5 月 16 日交機後,獨特的機身彩繪獲得國內外一致好評,活動現場展示華航 777-300ER 客機歷年來獲獎實績,華航表示,希望在小朋友心中種下喜愛航空與國際觀的種子,在日後學習道路上翱翔於更美好的未來,同時結合林書豪熱心公益的社會形象,喚起大眾對孩童的重視與關懷,以實質行動關心幼童,期盼美好的未來能展翅高飛。

資料來源:http://goo.gl/5FDDup

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)