萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

長榮績效佳 外媒感興趣

長榮航空在業界評比表現亮眼,一份市場權威研究報告顯示,長榮多項指標均為台灣第一,外媒在國際航空運輸協會(IATA)年會上,對長榮感到相當有興趣。

根據亞太航空中心(CAPA)在都柏林年會上所發表對全球各區域市場預測,長榮航空在代表運能的有效座位公里數(ASK)、機隊訂單、年度銷售額,數據十分搶眼。

而報告引用亞太地區各航空公司2015年的財報顯示,長榮在收入(revenue)、營業利潤(operatingprofits)、淨利(net profit)均優。

長榮的強勁表現也引起年會中澳洲、美國及英國記者的興趣,紛紛詢問其增班及擴點計畫。

面對記者詢問新領導團隊對未來營運影響,長榮總經理陳憲弘則回答「一切照既定計畫走 (We are onthe track)」,表示不會有大幅改變。

陳憲弘也向記者們解說目前陸客中轉的營運狀況,第一次參加IATA年會的他,表示航空業展現活力的同時,也關注環保及氣候變遷等議題,令他印象深刻。

亞太航空中心成立於1990年,為獨立的航空市場情報、分析和數據服務的組織,並每年頒發各地航空大獎,獎勵航空公司和機場經營者。

資料來源:https://goo.gl/Dz1g8j

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)