萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

Kitty彩繪機 獲全球卓越原創獎

長榮航空Hello Kitty彩繪機今年四月獲英國《每日郵報》評選為「全球八大最驚豔彩繪機」,近日又獲美國專業旅遊雜誌《Global Traveler》的休閒生活品味獎中卓越原創服務獎項,是今年全球唯一得主。

每年得主僅一位長榮航空指出,《Global Traveler》二○一二年開始舉辦「休閒生活品味大獎(Leisure Lifestyle Award)」評選,由該雜誌資深編輯群對相關產業進行評比,其中的「卓越原創服務獎」是為表彰旅遊業界獨具巧思的創新服務,每年僅一位得主。長榮航空Hello Kitty彩繪機以機身彩繪、機艙環境、服務用品及機上餐點等創新巧思,脫穎而出奪下殊榮。
長榮航空目前有七架不同主題的Kitty機,從台灣飛航至東京、大阪、上海、新加坡、休士頓及巴黎等航線。平均載客率逾八成,票價並未比該公司同航線其他航機貴。
去年暑假才帶女兒搭Hello Kitty機至大阪旅遊的林小姐說,Hello Kitty機大人小孩都很愛,機上的獨家免稅品還讓她荷包大失血。

資料來源:http://goo.gl/H3Yo72

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)