萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

長榮航Hello Kitty彩繪機獲卓越原創服務大獎

圖:取自長榮航空官網。
圖:取自長榮航空官網。

美國專業旅遊雜誌Global Traveler公布2016年休閒生活品味獎(Leisure Lifestyle Award)得獎名單,長榮航(2618-TW)繽紛夢幻的Hello Kitty彩繪機榮獲2016年度卓越原創服務(Outstanding Customized Service)大獎。

Global Traveler雜誌自2012年開始舉辦「休閒生活品味大獎」,其中,「卓越原創服務大獎」是為表彰旅遊業界獨具巧思的創新服務,每年僅選出1名得主。今年長榮航以Hello Kitty彩繪機的機身彩繪、機艙環境、服務用品和機上餐點等創新巧思,在眾多的競爭者中脫穎而出,奪下這項殊榮。

長榮航無論在飛安、服務和行銷創意都受到世界肯定,今年1月獲全球知名航空專業網站AirlineRatings.com評為「全球20大最安全航空公司」之一,2月則在國際知名權威旅遊雜誌Business Traveller舉辦的2015 Cellars in the Sky機上用酒評選中,榮獲「全球最佳商務艙酒窖金牌」、「全球最佳商務艙紅酒金牌」和「全球最佳商務艙氣泡酒銀牌」,獨創的Hello Kitty彩繪機更於今年4月入選英國《每日郵報》「全球8大最驚艷彩繪機」。

資料來源:http://goo.gl/DVM7Nr

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)