萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

遠航強化行銷! 空姐遠行趣旅遊節目 7月開播

遠東航空董事長張綱維昨透露,為構建一條龍服務,7月將在年代電視台推常態性旅遊節目「空姐遠行趣」,加強行銷集團航空、旅館與旅行社業務。另公司兩架全新波音737客機6月9日起交機,下半年將開出延吉、蘭州、普吉島、峴港等7條新航線。

遠航所屬樺福集團目前除遠東航空、遠行旅行社、樺舍商旅、故宮南院BOT案(興建文創園區與五星級觀光旅館),另外在台北小坪頂、高雄與澎湖都有旅館或渡假村在規畫興建。

張綱維表示,節目針對遠東航空飛行的各航點做旅遊、美食與生活等層面的介紹,藉以行銷集團航空、旅館與旅遊事業,更希望透過節目提升兩岸旅遊品質。

為了做好旅遊節目,張綱維提供一集高達50萬的製作費,交通食宿另計,第一集將以故宮南院為主題,深入介紹故宮南院的展品、設施與周邊景區與當地美食,節目內容要求有深度,有文化內涵,而非嬉鬧搞笑,每集都會有遠航空姐參與,並有校園徵才選出的節目助理,節目預計7月起每周六晚上9點到10點播出。

遠航去年獲利7.49億元,EPS2.52元今年首季營收近8億元,獲利約1.5億元,EPS0.54元,第二季穩定成長獲利可望突破2億元,今年整體營收估達48億元,獲利因新機交機略為下修,估計約7.2億元,EPS約2.3元。

至於陸客限縮對遠航並沒有影響,張綱維指出,因為公司飛的都是二三線城市,長期以來公司對兩岸旅遊市場採取深耕策略奏效,提早操作掌握客源,到6月底前訂位情況良好。

資料來源:http://goo.gl/UlSA2K

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)