萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

月薪50K起!日航隔9年再招台籍空服員 不用考日文

有著航空夢想的求職者注意了!距離上次招募已隔9年之久的日本航空,預計將於4月30日前,招募20~30名空服新血,這批空服組員將於7月起上班,估計每月薪資加上津貼為5萬元起跳。

日本航空本次招募資格包括了具中華民國國籍、教育部認可之國內外大專院校畢業、裸眼視力0.1以上,經隱形眼鏡矯正後兩眼視力均達1.0以上、英語流利等限制。經書面審查之後,於5月7日~8日進行初步面試,5月21日進行筆試,7月1日起上班。

日本航空經理吳昌齡表示,日本航空上次在台招募空服員,已經是9年前的事情。由於日航的台日航線之中,台灣乘客佔總人數一半以上,加上台籍空服員的素質高,因此再次於台灣公開招募空服員。依照過去日航在台招考經驗,每次報考人數可達3,500~

4,000人以上。

相較於其他航空公司,日本航空只要求英文能力,但未要求英文檢定分數。吳昌齡表示,有些考生本身在國外求學,因此未參與英文檢定考試,所以要求考生自行申告個人的英文能力即可。考官透過筆試與實際面試,也可以再判斷考生的外語能力。另外雖是

日籍航空公司,但是日語也僅屬於額外的加分,並非必要能力。

資料來源:http://goo.gl/rE3VKk

 

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)