萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

飛機延誤時有所聞 全球最準點航空公司是?

飛機延誤時有所聞 全球最準點航空公司是?

 文章轉自 2016-01-13 13:43 聯合新聞網 綜合報導  

http://goo.gl/geQw2D

 

圖擷自FlightStats


 針對航空公司準點率等進行各種數據分析的美國FlightStats公司,日前發表一份評鑑報告,去年2015年間全球準點率最高的航空公司,JAL日本航空以89.44獲得第一名,第二名為Iberia西班牙航空,第三名亦為日籍的ANA航空。

 

美國FlightStats這份調查的評鑑條件必須是符合一年間超過1000次以上航班、3個以上對飛據點的航空公司。本次公佈數據來自全球主要36間航空公司、1360萬筆航班起降紀錄。

 

JAL航空公司表示,航機能否準時起降常因各種狀況或是天候等因素影響,能夠得此殊榮要特別感謝旅客的協助和包容,未來會以追求更高準點率為目標,讓旅客享受安全及舒適的飛行服務。

 

圖擷自JAPAN AIRLINES TAIWAN

日本航空成立於1953年,當時為國有航空公司,1987年完全民營化。2009年因赤字傳出破產危機,進行經營重組後,2011年宣告結束破產保護程序,同年並與澳洲航空合作捷星日本航空。目前JAL在台灣的營運據點有松山、桃園、高雄三處機場,機尾的展翅紅鶴為主要標誌,被飛機迷暱稱為「鶴丸寶寶」。
三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)