萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

長榮航機隊擴增 今年招募600名空服員、逾百名飛行員

長榮航機隊擴增 今年招募600名空服員、逾百名飛行員

文章轉載自:https://goo.gl/0zd4xM

 

曾被人力銀行網站票選為「上班族夢幻服務業排行榜第一名」的長榮航空,今年度空服員招募正式開跑,報名日期自即日起至3月25日止。今年將採滾動方式分為2至3梯次招募空服員,3月份首次招募以400名為目標,全年預計召募600名空服員新血。此外,因應機隊快速擴增,今年也將招募超過100名飛行員。

長榮航表示,今年為交機的高峰期,預計引進13架新機,分別為7架777-300ER、6架A321-200,3月間陸續開闢台北-伊斯坦堡、台北-宿霧航線外,下半年也將計畫開闢台北-芝加哥等新航線,北美及東南亞航線也會陸續增班。2015年度招募逾1000名的空服員已陸續上線,預計今年9月可以全數完訓上線服務。

而此次招募的空服員預計7月開始陸續報到受訓,10月份可以開始上線服勤,對於即將畢業的學子來說,正是報考最佳時機。長榮航指出,空服員的工作會飛往世界各主要城市,除了可增廣見聞及國際視野外,在與旅客互動的同時,也可以培養優美的人際關係應對技巧,對於時下的年輕人具有相當的吸引力。

除了空服員外,長榮航隨著機隊的快速擴增,也針對熱愛飛行的年輕人提供一個發展舞台,今年度預計招募超過100名飛行員,無論是沒有飛行經驗的新鮮人,或是已持有飛行執照的人士,都歡迎隨時上長榮航空官方網站報考。

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)