萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

英文補習班推薦

最美的謝幕 復興航空桃園員工下台一鞠躬

復興航空桃園站員工21日傍晚舉行溫馨「畢業典禮」,在櫃檯標誌旁貼出珍重再見標語,自己當主角留下最後身影。記者陳嘉寧/攝影

 
復興航空桃園站員工21日傍晚舉行溫馨「畢業典禮」,在櫃檯標誌旁貼出珍重再見標語,自己當主角留下最後身影。記者陳嘉寧/攝影

復興航空桃園機場站22日結束所有工作撤站,全體員工21日傍晚在櫃檯前舉行「畢業典禮」,集合拍畢業照,並向旅客深深一鞠躬,感謝過去的支持與搭乘,場面溫馨。

「畢業典禮」結束後,復興航空桃園站全體員工,分別前往第1航廈中華航空、澳門航空、遠東航空、長榮航空、國泰航空等航空公司櫃台,一鞠躬感謝這些友航過去的協助與支援。

復興航空桃園站「畢業典禮」21日下午4時在桃園機場第1航廈櫃台前舉行,雖然公司已經解散,桃園站所有員工仍敬業堅守工作崗位,完成結束營運所有工作。

儀式開始,全體員工合唱復興航空今年推出的企業形象廣告歌-「每1天都不同」,接著在資深員工領導下齊喊:「謝謝搭乘復興航空,很高興為您服務,復興航空桃園站下台一鞠躬。」此時復興航空櫃台燈光熄滅,象徵服務結束。

員工最後精心準備了彩色氣球,以及復興航空桃園站的英文縮寫「GE TPE」字樣的金色氣球,一起拍畢業照。結束時大夥向上拋出氣球慶祝,現場充滿歡笑聲,但下一秒員工相互擁抱互道珍重,想到即將離開各奔東西的工作夥伴,許多員工紅了眼眶。

復興航空桃園站22日最後一天運作,23日起撤站,不過仍有少數人留下來繼續處理解散後的收尾工作。據了解,有50名員工已經暫時轉到其他航空公司臨時支援地勤工作,期限至明年3月,之後再看情勢發展。
 
資料來源:https://goo.gl/xtGUgt
英文補習班推薦請找萬翔航空英日語學苑
三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)