萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

長榮航空招空服員吸引5000多人報考 錄取率8%

長榮航空今年陸續引進13架新機,加上北美及東南亞航線持續增班,11月2月也將開航桃園飛芝加哥航線,人力需求增加,今年第四季將招募400名空服員,日前報名截止,共有5000多人報考,錄取率約8%,報名者若有第二、第三語言專長可加分。

空服員最讓人羨慕的就是足跡能遍及世界各大城市,也是許多年輕人最嚮往的行業,不過長榮航空提醒,空服員必需要經過嚴格的訓練,培養專業職能、高EQ與耐心、服務熱忱與溝通能力,且要克服時差的體力及耐力。

另外,由於航空業全年無休,連假或是寒暑假更是出國旅遊的旺季,新進空服員也必須有假日、節慶須犧牲與家人團聚的認知。

長榮航空表示,9月24、25日舉行初審面試與筆試,錄取者自明年1月起陸續報到,並須接受3個月的地面學科訓練,完成考核可上線服務,起薪約有6萬元。

資料來源:http://goo.gl/YPoAlY

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)