萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

這些晨起人/是台北最美的風景

這些晨起人/是台北最美的風景

文章轉載自:http://goo.gl/vglSEU

 
這些晨起人/是台北最美的風景
 
 
張雅芳原是夜貓子型的文字工作者,為了這份夢寐以求的工作,就算輪早班也能在4點半「無痛早起」。(楊智仁攝)
 
張雅芳(復興航空空服員/工作時間5:00~)

無論國內線或國際線,每天清晨從松山機場飛出去的首班飛機都是復興航空,也因此我們輪到早班的機率很高。我原是夜貓子型的文字工作者,為了這份夢寐以求的工作,就算輪早班也能在4點半「無痛早起」,1個鬧鐘就能準時起床。

清晨的機場人少安靜,停機坪上一整排Stand by的飛機就像一個個沉睡的小嬰兒,恬靜可愛,我總忍不住和它們道早安。清晨的台北特別美。尤其冬天日出晚,飛機起飛時,天空還是一片深藍色,可以看到內湖的大樓群還籠罩在晨靄中,有一種電影場景般的奇幻朦朧美。

有機會歡迎和我們一起在清晨飛入3萬英呎的高空世界,首班航班才看得到的美景,是商務、旅行之外意想不到的美麗收穫。

 

 
三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)